Согласие на обработку персональных данных

Я, даю свое согласие ООО “МКК “Гамаль”СПб”, находящемуся по адресу: 199226, Санкт-Петербург г, Кораблестроителей ул, дом № 16, корпус 3 Литер А, помещение 9Н (далее – Оператор) на обработку, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение, моих персональных данных, фотографирование, видеосъемка (меня), копирование, сканирование моего паспорта и других документов, включая получение от меня и/или любых третьих лиц, с учетом требований действующего законодательства Российской Федерации, следующей информации: фамилия, имя, отчество; год, месяц, дата и место рождения; адрес регистрации и место фактического проживания, контактные номера телефонов, e-mail; идентификационный номер налогоплательщика (ИНН); страховой номер индивидуального лицевого счета; паспортные данные (серия, номер, кем и когда выдан); пол, семейное, социальное положение; гражданство; образование; место работы/форма занятости, наименование работодателя, занимаемая должность, трудовой стаж; доходы, получаемые мной; сведения о кредитной истории; любая другая информация, относящаяся к моей личности, доступная либо известная в любой конкретный момент времени Оператору; на получение информации рекламного характера. Я согласен с уровнем защиты персональных данных обеспечиваемым Оператором. Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения записи в электронные базы данных и бумажные носители, включения в списки, реестры, отчетные и иные формы документов Оператора. Подтверждаю, что ознакомлен со своими правами, установленными Федеральным законом «О персональных данных» No152-ФЗ от 27.07.2006 г.

Целью предоставления и обработки персональных данных является: определение возможности предоставления микрозайма; заключение договора микрозайма и любых других договоров; исполнение договорных обязательств, в том числе посредством уступки прав требований; совершение действий, направленных на предупреждение просрочки исполнения обязательств, и на возврат просроченной задолженности; принудительное взыскание задолженности по договорам, заключенным между мною и Оператором, с участием третьих лиц, привлеченных Оператором для оказания ему содействия при взыскании такой задолженности; продвижение услуг Оператора, разработка новых направлений, услуг и информирование меня о них, в том числе путем осуществления прямых контактов со мной с помощью средств связи и с использованием других операторов; подача заявлений/запросов и обмен иными документами с бюро кредитных историй; принятие решений или совершение иных действий Оператором, порождающих юридические последствия в отношении меня и других лиц на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных; автоматизация процессов и процедур обработки персональных данных.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления моих персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, а равно, как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях, передачи Оператором принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, Оператор вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая мои персональные данные) таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию. Также настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее согласие считается данным мною любым третьим лицам, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку моих персональных данных на основании настоящего согласия.

Данное согласие действительно с даты заполнения настоящего Согласия, в течение срока хранения информации согласно действующему законодательству, а также в течение 10 (десяти) лет после окончания указанных сроков. Между мной и Оператором достигнуто соглашение о том, что в случае отзыва мною настоящего согласия путем подачи соответствующего письменного уведомления Оператору не менее чем за один месяц до момента отзыва согласия, Оператор вправе продолжать обрабатывать мои персональные данные в целях исполнения заключенного со мной договора, соглашения, а также в целях исполнения Оператором требований законодательства.

В случае принятия отрицательного решения по данной кредитной заявке Займодавец не обязан возвращать мне Анкету, а также комментировать принятое решение.

Согласие может быть отозвано на основании письменного заявления, направленного в адрес Займодавца по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручено лично под расписку представителю Займодавца. В случае отзыва Заемщиком согласия на обработку его персональных данных Займодавец вправе не прекращать обработку персональных данных в случаях, предусмотренных действующим законодательством РФ. В вышеуказанных целях Займодавец может осуществлять передачу моих персональных данных, указанных в настоящей Анкете-заявлении и полученных в течение срока действия договоров по своему усмотрению третьим лицам, действующим на основании договоров, заключенных ими с Займодавцем (компании, осуществляющие рассылку, в том числе почтовую, электронную и SMS-оповещений, иные организации связи) и юридическим лицам, предоставляющим Займодавцу услуги по регулированию просроченной задолженности. Право выбора указанных компаний/лиц предоставляется мной Займодавцу и дополнительного согласования со мной не требуется.

Настоящим я также даю своё согласие на получение от ООО “МКК “Гамаль”СПб” рекламных материалов и информации об услугах и акциях МФО, иных информационных материалов (в частности, о наступлении сроков исполнения моих обязательств перед ними, о возникновении или наличии у меня задолженности перед МФО).
Подтверждаю, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.